О компании

Мы открылись 22 июня 2012г !  И мы работаем, чтобы изменить следующее.....


Американский сервис
Самой распространенной типичностью для всех американских городов, является сервис и обслуживание. Оно одинаковое не зависимо от того, где ты находишься. Американский сервис является таковым в любом городе. 

 

Сижу в кафе, смотрю почту, обедаю. Заходит в кафе бездомный и заказывает чай. Когда продавщица спрашивает какой чай, он очень долго выбирает, о чем-то спрашивает, потом показывает на один пакетик, когда она его вытащила из коробки, он сказал что хочет другой, она абсолютно спокойно отложила пакетик, достала другой, положила его в стакан, начала заливать кипятком. Он стоял, о чем-то рассуждал, и говорит: "Я передумал, пойду-ка я лучше в Старбакс", и ушел. 

 

Она спокойно все убрала, выкинула испорченный пакет и села за свой столик. На мой вопрос что, собственно произошло, ответ был простым: "Это даунтаун Цинциннати". Она с первой секунды знала, что он ничего не купит, она знала что он заставит ее испортить пакет чая, не важно что он стоит копейки. Она спокойно реагировала на все его пожелания. Это называется сервис. Не важно кто ты и откуда, не важно как ты выглядишь, не важно какой ты национальности и на каком языке ты говоришь, это сервис. Она должна была его обслужить по всем законам. Она это сделала независимо от ее личного субъективного мнения, ее желания, независимо от того, что она якобы знала как он поступит, это все не важно. Сервис — на первом месте. 

 

У нас же каждая муха себя считает начальником, независимо от низости своего положения, уборщица, модератор на форуме, или конь в пальто. Не важно. Ни сервиса, ни человеческого отношения, ни объяснений, каждая пимпочка набивает себе цену как может. Типичный совок. Каждый тянет время другого, если это в его руках. Кассир, продавец, ресепшн в отелях, доставка — это все профессии людей, скорость действий которых определяет сервис и репутацию компании. Уровень развития сервиса в России по десятибальной шкале — минус сто.(с)

 

С нами, вы поймете, что Сервис — на первом месте!